實習夥伴

實習夥伴
清祿鞋業股份有限公司
工作地點
越南龍安
名額
9
待遇
700美元/月
資格

一、
1.大學本科以上學歷,電氣工程學歷,工業電氣專業優先。
2.英語能力:中級或以上
3.有工作經驗,高度優先。
二、
1.大學本科以上學歷,機械工程/工業工程
2.熟悉excel或VBA語言,需要微軟訪問數據庫,TPM的基本概念將是加分
3.英語能力:中級或以上
三、
1.大學本科以上學歷,物流,工業工程,統計學,商業,IT,工程相關背景優先
2.英語能力:中級或以上
3.數據分析技能; 邏輯思維; 實時數據流和分析
四、
1.大學本科以上學歷,物流,工業工程,統計學,商業,IT,工程相關背景優先
2.英語能力:中級或以上
3.數據分析技能; 邏輯思維; 實時數據流和分析
五、
1.大學本科以上學歷,工商管理或工程相關。
2.英語能力:中級或以上
3.邏輯思維,分析技能,過程導向
六、
1.大學本科以上學歷,科學或工程相關。
2.英語能力:中級或以上
3.化學/數據分析知識,中國的溝通能力將是一個很大的優勢。
七、
1.大學本科以上學歷,計算機科學,市場營銷,平面設計,數字藝術,人力資源相關。
2.英語能力:中級或以上
3.網站設計技能,人力資源管理/人力資源開發知識,溝通技巧(提出想法,用英語表達),項目管理
八、
1.對運動鞋的熱情,尤其是NIKE / Adidas鞋。
2.大學本科以上學歷,商務,市場營銷,通訊,藝術,多媒體,工程,數據管理相關。
3.英語能力:中級或以上
4.對數據管理和歸檔系統的基本了解。 藝術感將是一大優點。
九、
1.大學本科以上學歷,工業工程,計算機科學相關專業。
2.英語能力:中級或以上
3.編程能力(C ++,C#和SQL數據庫經驗)是一個加分。 熟悉生產工藝和生產線。

工作內容

一、

徹底檢查設施系統的當前設計,以確定VH,VH2中供電系統,供水系統,空氣壓縮機系統和管道通風系統可能存在的系統性弱點。 並提出各自的解決方案來解決這個弱點。

二、

1.創建一個真實的平台來收集和分析發泡機(IP,DP發泡機)的故障數據。
2.突出顯示前10個故障根本原因分析並提出解決方案
3.在發現上述十大故障後,對現有維護計劃進行了推薦和比較。
4.繪製出適合機器備件的最佳倉儲設備

三、

該項目旨在重新設計VH中的生產KPI。
1.審查與生產效率和效率相關的每個KPI項目,以了解數據的目的/含義,繪製每個數據輸入/過程/輸出的綜合路線圖,並明確定義數據的來源/負責團隊/定義 確保同一組數據相同且跨部門兼容。 最終創建適當的SOP數據源地圖,收集和計算方法。
2.考慮每項任務的範圍,複雜性和困難,制定適當的目標,重新制定增長和發展的關鍵績效指標目標。

四、

‘設計和實施新的培訓結構,包括定向培訓,促銷培訓,以及所有職能的當地員工的所有其他常規培訓,以確保組織的持續改進和可持續的競爭力。

五、

穩定爐溫度及其對IP膨脹率和產品的影響研究:
研究影響穩定爐在開發階段和批量生產中溫度的因素,並通過QA報告,分析和實驗找出導致CDC和底部工廠不同生產統計和結果的可能原因。

六、

創建一個網站,以提高全球人才獲取過程的效率。
1.了解外籍人員招聘和入職的當前流程。
2.了解內部利益相關者對招聘的期望和要求。
3.將當前與人才獲取過程相關的資源,材料,流程管理整合到網站設計中。
4.創建一個網站,以促進當前的人才獲取過程。

七、

創建一個Ching Luh歷史的數字檔案/博物館,其中包括我們的偉大里程碑,活動和產品的故事,照片,文件和文物,以便與我們的同事和合作夥伴分享。 通過輕鬆訪問每位員工,這個數字檔案將幫助我們的員工沉浸在我們的歷史中,了解我們如何來到這裡,為成為其中的一員而感到自豪,並為未來的靈感而奮鬥。
該項目的主要任務包括以下內容:
– 定義範圍,結構,標準流程,並標準化清真歷史的故事,照片,文件和文物的記錄,存檔和標籤格式;
– 定義具有詳細目的/所需功能,規格和技術要求的數字平台,並與IT合作創建它;
– 與NIKE部門的長期員工合作,以標準化格式構建內容,以創建用於記錄NIKE部門歷史的初始檔案。

八、

1.重新設計當前的MC車間控制流程,並繪製MES的未來需求/路線圖。
2.與內部工程師團隊合作,使用MVS平台進行數字化,並為MC的生產線創建實時車間控制基礎設施系統。

 

其他說明

1.免費住宿,單人間和膳食。
2.生活津貼:700美元/月
3.跨國,跨文化的工作環境

公司簡介

公司簡介

1969年於臺灣台南創立。四十餘年來,企業規模不斷地壯大,相繼於中國大陸投資建廠,並擴展至越南、印尼等地。

目前為世界排名第二大之運動鞋類代工領導企業。

從創立至今,一路走來,我們的經營理念始終不變。建立一個充滿活力的團隊,並保持與時俱進的成長動力,以及產品優勢,對於"把事情做對”,我們始終全力以赴。

集團董事長蘇清祿先生於1986年發展出八大經營理念,作為達成集團使命 – “把事情做對”的企業行動準則。這八大經營理念包括:永續經營、產品品質、環境保護、社區發展、勞安工安、人才培養、企業責任與股東服務等八大面向上的具體經營方針,如今仍為集團的最高指導原則。在當今競爭日益激烈的商業環境中,更顯現出其慧眼獨具的前瞻眼光。

主要商品/服務項目

專業代工生產運動鞋類的產品,目前主要客戶為全球知名運動品牌adidas, FootJoy, Mizuno, NIKE以及Reebok。

報名人數:10
瀏覽人數:397