實習夥伴

實習夥伴
和碩聯合科技股份有限公司
工作地點
上海或昆山、重慶、台北
名額
8
待遇
26000元/月
資格

一.工學院學士班/動機系/工工系 (上海/昆山4人)
二.等候理論/模擬軟體/生產系統設計
(or工業工程與工程管理學系/所) (重慶1人)
三.機械視覺, Python語言, 機電整合
(動力機械工程學系/所 or
工業工程與工程管理學系/所)(重慶1人)
四.機械視覺, Python語言, 機電整合
(動力機械工程學系/所 or
工業工程與工程管理學系/所)(台北2人)

工作內容

一、
1. 以精實生產管理等手法評估現場SOP、治具、工時、Layout等,擬定提高生產效率與縮短learning curve之改善方案並執行。
2. 運用FMEA等手法與觀念,評估現有生產線與生產流程,從防呆防誤、提高品質之方向擬定改善方案並執行。
3. 以統計分析手法對大量的跨部門生產指標與良率等資訊進行分析層別,協助發掘問題點,擬定改善方案並執行。
4. 配合公司內各項進行中之改善專案,提供系統模擬等協助,建立理想之生產系統。
二、
–NB產品包裝段產線設計與系統模擬
–基於多量少樣的工單模式, 提出Relayout包裝段產線建議方式
–設計多工雙面供料架
–完成流量系統模擬以驗證可行性
三、
電腦視覺精進:
–軟體程式開發, 由規則性文字/數字辨識, 延伸為非規則性圖形/尺寸/顏色辨識
–硬體結構調整, 重新組合廠內現有設備:機械手臂-相機模組-環境光源,以提升判別的成功率

其他說明

月薪26000
午餐補助
住宿 
不提供來回機票

公司簡介

公司簡介

和碩聯合科技股份有限公司 (Pegatron Corporation)成立於2008年1月,秉持著豐厚的產品發展經驗及生產流程的垂直整合製造能力,致力於提供客戶從極具創意的設計到系統化的生產製造服務一貫流 程,完整而有效率地滿足顧客的所有需求,使其享受”一次購足”的便利性及專業性服務。

和碩堅強的研發陣容、親切與快速的服務品質,並結合了EMS與ODM產業,已成為全球最具代表之DMS(設計服務製造)公司之一,也因此能領先競爭者提供最先進的產品及有利的商機給我們的合作夥伴。「追求世界第一的品質、速度、服務、成本;躋身世界級的高科技領導群;無止境地堅守正直、勤儉、崇本、務實的正道;培育、珍惜、關懷員工,讓和碩人盡情地發揮最高潛力」是我們的生活圭臬。和碩將秉持與上下游夥伴互惠互利的合作關係,在日新月異的科技領域,共同開創美好未來。

和碩積極投資於相關產業,希望透過完整地上下游垂直整合佈局,為客戶提供一次購足的全面性服務。
子公司:佳能企業、安國、華信、聯碩、華擎、海華、景碩、捷揚光電、晶碩光學等

◆集團聯合招募公司-晶碩光學
創立於民國98年,主要從事拋棄式隱形眼鏡之研發製造與銷售,目前北、中區共有32家隱型眼鏡專賣店,獨樹一格的銷售模式與一般隱型眼鏡品牌有所不同。晶碩擁有優秀的技術及經營團隊,秉持著『為消費者開創更廣闊之視野 』的經營理念,追求企業永續經營與重視員工成長為主要目標,讓每一位員工都能擁有更舒適的工作環境、良好的學習空間,晶碩光學亦竭誠歡迎優秀的朋友一起加入工作行列。

主要商品/服務項目

我們的產品組合涵蓋了不同領域之科技產品,主要包含 
(1) 電腦設備:筆記型電腦、桌上型電腦及主機板 
(2) 消費性電子產品:平板電腦、遊戲機、液晶電視及多媒體播放器 
(3) 通訊產品: 智慧型手機、寬頻及網路通訊產品

福利制度

1.勞保、健保、團保
2.和碩員購網
3.員工分紅、三節獎金、績效獎金、專利獎金、模範員工獎金
4.文康券、員工暨子女獎助學金、生日禮券、婚喪喜慶禮金補助、餐飲補助
5.不定期文康活動、和碩家庭日
6.年度員工健康檢查、哺乳室、員工醫務室、醫生駐診
7.五星級休閒中心( 含綜合球場、健身房、游泳池、SPA 等各項休閒措施)、員工餐廳

經營理念

『快樂工作 幸福生活』
和碩以「快樂工作、幸福生活」為企業經營理念,期許所有員工皆能以崇本務實的態度對待工作,並藉由不同的工作挑戰激發個人潛能,且不斷超越自己以追求更卓越的表現。同時,透過企業團隊間的互相合作扶持,使所有員工皆能享受工作的樂趣與價值,進而創造出超越客戶期望的優質產品,將成功的果實與客戶共享。最終,以達到「幸福生活」為大家共同的目標。

報名人數:25
瀏覽人數:623