實習夥伴

實習夥伴
威剛科技股份有限公司
工作地點
蘇州
名額
3
待遇
大學生5300/月(人民幣)、研究所6000/月(人民幣)
資格

一、
大四(動機)
熟悉馬達零部件特性及制程参數者佳
熱忱于馬達结構研究及同廠商探討零部件生產的制程工藝
二、
大四或碩一(動機)
有單片機、PLC/機器人编程等經验佳
三、
大三或大四(工工)
接受學校基本的品管理論的學習,有一定邏辑性

工作內容

一、
馬達相關結構部件、制程技術研究及廠商搜尋管理
二、
自動化控制
三、
透過PFMEA的學習與應用, 提升制程品质的風險管控能力

其他說明

沒有提供來回機票
提供食宿

公司簡介

全球記憶體應用產品之領導品牌廠商 
威剛科技設立於 20015月,創辦人為擔任董事長兼執行長職務之陳立白先生。陳董事長創立威剛之初,即懷抱成為「全球記憶體應用產品之領導品牌廠商」的理想,以誠信為本、殷實專業,為公司創下業績與獲利高度成長之卓越經營績效。營業初期係以記憶體(DRAM)模組為主要產品線,嗣後著眼於快閃記憶體之應用日廣,遂投入快閃記憶體應用產品之開發。目前威剛主要產品線,業已涵蓋DRAMNAND型快閃記憶體及週邊應用產品領域,包含記憶體模組、快閃記憶碟/記憶卡、固態硬碟及外接式硬碟。且分別在應用產品上取得全球領先地位,威剛科技在記憶體模組產業,於2006年已躍為全球第二大,並持續保持領先;快閃記憶碟方面,根據全球市調知名機構iSuppli 2010 5月份發表的報告,業已成為全球第三大市場佔有率廠商。

身為全球領導品牌廠商,威剛深知專業與創新,才能創造產品競爭優勢,因此,威剛的產品從工業設計、原料採購、生產製程與品質檢驗,皆通過威剛專業人員最嚴密的執行與檢驗;且威剛以不斷創新精神,努力開發差異化之優質產品,每年皆得到國際知名大獎的肯定。本公司曾榮獲「精品獎國家產品形象獎」、「日本G-MARK產品設計大獎」、「CES產品創新獎」及「德國 iF reddot產品設計大獎」等諸多國際產品獎項之榮耀。 

品牌再造 迎接第二個十年 
威剛科技成立至今將屆滿十年,第一個十年,隨著董事長陳立白先生與資深經營團隊專精的記憶體產業經驗、廣泛的全球行銷通路、追求卓越的經營理念,在堅實的「正、公、誠、拼、能、合、愛、新」企業文化平台上,公司成長迅速,成立4年內,營業額即達到10億美元的佳績,並創下成立時間最短,即躋身台灣前二十大國際品牌,成果斐然。這些卓越的經營成果,證明了經營威剛科技建立市場地位與品牌價值之卓越貢獻,也豎立了一個值得學習的成功企業典範。

即將迎接第二個十年,不論是在營運表現上及市場佔有率上,威剛科技都將更攀高峰。為了掌握市場潮流及記憶體應用產業變化,威剛自2008年開始進行品牌再造工程計畫,以「全新價值、綠色企業」作為公司永續經營的標竿,以蜂鳥做為企業標誌,重新賦予威剛品牌新生命,以靈活多彩的蜂鳥形象,完美演繹威剛的全新價值;再現威剛科技所秉持的企業精神與品牌個性,以靈活的體態應對產業技術多元化的發展;輕巧雙翼極速展翅,在最有效的時間中,為使用者提供完整服務與解決方案;並以探索未知的積極性格,持續創新各種應用技術的可能性,乘以造型現代的蜂鳥設計,為全球消費者集結人生中精采片刻。 

關懷人本、回饋社會,善盡社會責任 
威剛科技秉持著關懷人本與回饋社會的理念,經營企業外亦不斷投入心力於推廣公益活動,多年來與海內外各公益團體如紅十字會、世界展望會、慈濟和全球兒童奇蹟社會聯盟等合作愛心公益活動,由董事長帶領全體員工參與捐款、社服關懷活動,並以實際的行動關懷社會。 
企業要永續經營,不僅要掌握全球市場及產品趨勢,更要在產業技術上精益求精,同時要對社會與世界環境負責,嚴選關鍵記憶體組件,遵從嚴謹的製造規範與品質檢驗,並通過ISO14001環境管理系統驗證與歐盟RoHS危害物質現用規範,提供穩定、相容與效能三者兼具的記憶體產品,讓威剛在追求成長之際,善盡企業社會責任,共同保護地球,以達綠色企業永續經營。

報名人數:7
瀏覽人數:415