實習夥伴

實習夥伴
達興材料股份有限公司
工作地點
台中中科
名額
1
待遇
博士:45K/月,碩士:40K/月
資格

化學/化工/材料/物理/光電/數理等相關理工背景,博士、碩士為主,大四升碩一(準碩士生)亦可

工作內容

職缺名稱:材料開發(RD)研發實習生
如果您是:
●創新點子源源不絕及自我學習不間斷,對各領域產業材料研發有濃厚興趣
●勇於表達意見,以團隊成功為目標,不輕易放棄

達興Design House邀請您,來與跨領域的年輕科學家們合作激盪,用無限創意編織您的暑假,一同創造台灣化材的研發未來式!

您將參與:
各式材料分子結構設計、合成與模擬、特性分析與改良、品端的放量驗證與專利技術撰寫與發表…等機會,奠基您的實務經驗,為邁入職場做萬全的準備!

 

其他說明
公司簡介

達興是由友達旗下康利投資與長興化工合資成立,資本額9億3千萬元。主要產品為光電產業及綠色材料,達興專注材料研發,為材料之研發設計公司,透過材料的發展與創新,為客戶提供最佳的材料解決方案。 
達興致力於創造一個創新、公平的研發舞臺,提供給有志於化學材料研究開發的頂尖人士。達興有半數員工為研發人員、五成的同仁具有碩、博士壆位(博士佔約15%)。 
不同於一般的傳統產業或製造大廠,在這裡,你就是研發舞臺的主角,合作夥伴是來自四方實力堅強的頂尖好手,並有充足的儀器設備及豐富的外界資源。達興的工作環境是充滿挑戰的,但是我們也提供合理的薪資及回饋。只要你夠積極,努力就能被看到,就能創造你的研發未來式。

報名人數:6
瀏覽人數:285