鴻海精密工業股份有限公司
台灣及海外
依面試後決定
碩士:$NTD29000,大學:$NTD27000

理工科大三、大四、碩士生
細資料,敬請參閱海內外實習網頁最新消息

系統工程師、平台架構開發工程師、大數據工程師、人力資源管理師、多媒體設計師。
詳細資料,敬請參閱海內外實習網頁最新消息

實習期間,餐費依照個廠區用餐規定,並提供勞保集團保
海外實習生享有機票及住宿全額補助
詳細資料,敬請參閱海內外實習網頁最新消息

創立於1974年,鴻海在董事長郭台銘先生的領導下,以前瞻性的眼光,自創顛覆電子代工服務領域的機光電垂直整合『eCMMS』商業模式;提供客戶從共同設計(JDSM)、共同開發(JDVM) 到全球運籌及售後服務等等之全球最具競爭力的一次購足整體解決方案。

鴻海科技集團是全球3C(電腦、通訊、消費性電子)代工領域規模最大、成長最快、評價最高的國際集團,集團旗下公司不僅於臺灣、香港、倫敦等證券交易所掛牌交易,更囊括當前臺灣最大的企業、捷克前三大出口商、大中華地區最大出口商、富比士及財富全球五百大企業,及全球3C代工服務領域龍頭等頭銜。

集團多年來致力於研發創新,以核心技術為中心,包括:奈米技術、環保製程技術、平面顯示器技術、無線通訊技術、精密模具技術、伺服器技術、光電 / 光通訊技術材料與應用技術及網路技術等。集團不僅具完善的研發管理制度,更在智權管理上努力耕耘,積極地以提升華人之國際競爭力為己任,並在企業社會責任與節能、減排、綠化、循環等環境保護方面全力推動與奉獻;截至2010年已在全世界共獲超過25,000件專利,不僅連續多年年蟬聯臺灣年度專利申請數及獲准數雙料冠軍,在美國麻省理工學院及IPIQ的全球年度專利排行榜(MIT Technology Review)中,集團亦是全球前二十名中唯一上榜的華人團體。也因如此,鴻海被美國財富雜誌評鑒入選爲全球最佳聲望標竿電子企業15強!